Cómo ver Hawkeye en línea en Disney Plus desde cualquier lugar ahora

Cómo ver Hawkeye en línea en Disney Plus desde cualquier lugar ahora

Hawkeye se toma un descanso de los saltos de línea de tiempo y los asesinatos en masa para un buen especial de vacaciones pasado de moda que gira en torno a esas cinco palabras mágicas: “Estaré en casa por Navidad”. Algo así como Die Hard solo con disfraces mucho más elaborados, esto parece muy divertido, y aquí le mostramos cómo ver Hawkeye en línea y transmitir el spin-off de los Vengadores en seis partes donde se encuentre.

Cómo ver Hawkeye

Fecha de lanzamiento: Miércoles 24 de noviembre

Tiempo de liberación: medianoche PT / 3 a. m ET / 8 a. m. GMT / 7 p. m. AEDT

Nuevos episodios: cada miércoles

Emitir: Jeremy Renner, Hailee Steinfeld, Florence Pugh, Vera Farmiga, Fra Fee, Tony Dalton, Alaqua Cox

Escritor: Jonathan Igla

Ver ahora: transmitir Hawkeye en Disney Plus desde solo $ 7.99 / £ 7.99 / AU $ 11.99 al mes

Seguro que no es fácil ser un hombre de familia en este universo, pero Clint Barton está dando una buena oportunidad, abandonando el carcaj por una pizca de normalidad y recuperando el tiempo perdido con sus seres queridos. Es decir, hasta que sus planes festivos, perfectos como una postal, son bruscamente interrumpidos por una figura de un capítulo un poco más oscuro de su vida.

FUENTE DEL ARTICULO